<span style="font-size:18px;"><span style="font-size:24px;">玩网络这条路没几个会真正懂你,老师家长觉得你走上了歧路,朋友觉得你陷入了传销,我也曾想做一个老师父母眼中的好学生,我也曾想每天拉着一群人吃喝玩乐,我更想花我最多的时间陪着自己最喜的人和最疼爱我的父母。可是我这个社会不曾饶过我一刻,我连喘息的机会都没有,所以我只能往上爬!没有人想天天晚上熬夜到2、3点,更没有人没每天对着这堆破数据结账1、2个小时到深夜,我们所做的这些,不过是为了让自己的生活过得更好。网络,一个你不懂的世界,凭什么让你来指手画脚。

我只想说,我走过来,真的不容易,不要轻易对别人指指点点,大家没有什么不同。你只看到别人成功的一面,而没有见到别人背后的辛酸和努力。

你要记住,人言可畏。

2017年即将结束。





这条路上:

认识了很多人,交了不少知心朋友

也被跑了不少,没有付出就没有回报 不曾后悔

2018,初心陪你!



==================

==================

==================

网络玩的久了,就会发现,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你;这是用钱都买不到的人格魅力!穷死不要撒谎,难死不要骗人!堂堂正正做人,明明白白做事!永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值!失信是人生最大的破产,永远相信诚信可赢天下,守信方得人心。

 网络上你要面对的诱惑 每次顾客打钱决定权都在你 面对金钱的诱惑 你是否选择不发货拉黑呢?

 如你只看短期利益不做长远打算 一辈子都是个渣。每一个顾客都是朋友 都是你人生的一次机会,感谢所有相信我,一直支持我的朋友! 信yu是用不完的资本,诚信是打不倒的招牌,有了你们的信任和支持,我会努力走的



注:虽然我态度不太好,但至少我没跑路;虽然我回复慢了点,但至少我没跑路;虽然比别人高不少,但至少我没跑路;虽然我要先款后货,但至少我没跑路;虽然你不太喜欢我,但至少我没跑路!

=======================

地球不炸,诚信不倒

                                                  ——POWER$初心

</span></span>

Last modification:July 6th, 2020 at 12:08 am