网站停更的这几个月

今天是 2022 年 3月 13 号,根据 时间线,我的上一篇文章是在 2022.2.19 号发布的,距今已有一个多月。
 对于博客网站来说,造成这么长的空白期的原因无非是两个:忙 和 懒,很明显,我是后者 前者也带一点
日常学习 需要完成相对应的课程作业 还有需要自我提升的地方 比如:英语...

时间过的真是太快了。

自从去年入学起 心中便有了目标 就是通过比赛前往更好的平台去学习 获取好的思路与方向 。在前几个月的时间挥霍后,慢慢感到空虚,开始意识到自己即将成为一个社畜,开始思考今后的人生方向。

对一切都感到陌生,所有的事都需要探索、学习并适应。网站也没有时间去打理了,这看上去确实是一个顺理成章的理由,但其实真要挤挤的话,时间也是有的。不过即使我想输出文章,也没有一个让我满意的技术积累能够输出。这段时间,不管是自身的学习还是对上周的培训学习也都是潦草的做了笔记,现阶段所理解掌握的内容还不足以让我写出我觉得能够与大家学习交流的文章。
但至少在现阶段,在这有限的时间中,这并不是我值得花时间去总结的内容,希望今后有时间能将这个坑填完吧

Last modification:March 13, 2022
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏