• 我们都是星辰。这一刻,你活着。这是一件了不起的事。你生活在这个星球上,呼吸着空气,喝着水,享受着最近的那颗恒星的温暖。你的DNA世代相传――回溯到更久远的时空,从宇宙的尺度来说,你身体里的每一个细胞、组成这些细胞的所有元素,都生于一颗恒星的熔炉中。
  • 我们DNA里的氮元素,我们牙齿里的钙元素,我们血液里的铁元素,还有我们吃掉东西里的碳元素,都是曾经大爆炸时千万星辰散落后组成的,所以我们每个人都是星辰。
    —— 美国天文学家卡尔萨根

致上一篇文已经一个多月了,我在干啥? 去了哪?

  1. 从开学10.16起 一直呆在学校,大一嘛 屁事多 这要填表,那要贴照片 等等 一言不合就是艾特全体成员
  2. 在学校也没有闲着无聊,进去之前就知道学生会有<s>多好</s> 就有打算升本
  3. 数学、英语还是听不懂,正在补ing ::nuoxian-Bilixhl:wl-sd::

大学 大学 长大了自己学

一个多月很多事,跑步哇,尽管秋冬天气不尽人意,跑起来了 还是很舒服滴

结交的朋友还是以舍友为主 班上也不是很友好团结,就看着是一群小盆友一样,啥也不懂 还想当老大 真是不知社会有多险恶!

免试升本的一些途径

  1. 世界技能大赛、中国技能大赛一类赛和全国职高院校技能大赛的一、二、三等奖
  2. 中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、银奖
  3. 在部队当兵立三等功以上


今日份晚霞 请签收!
看晚霞!wow,真不错开心
尽管呆在实训室 很冷 还是很开心滴

就写到这啦,下次见、

Last modification:December 3, 2021
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏