阳光总是会在阴天过后出现,是那般温暖,那般耀眼。



从此以后提及你,也无风无雨也无晴。



自己选的路再孤独,也要留下漂亮的脚步。



别辜负当下的每一天,因为,总有一天,我们会生老病死。



所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光,余生愿你常欢笑,别流泪,也别想他。



你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。



温柔的女生,总是微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨生活给予的磨难。把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。

11.gif


 

总要有一段路,需要你独自走过。愿你是阳光,明媚不忧伤。



你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。



世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后,依然热爱生活。



最好的人生状态 安于得失 淡于成败 依旧向前。



似是而非的对白,诉说着我和你的爱。



时间几乎会愈合所有事情,请给时间一点时间。



回忆,是与往事最美丽的重逢。



让你的风铃晃动的,是风;让你的生命灵动的,是爱。



一定要为自己憧憬的那些事物努力一下,哪怕这力量微不足道,哪怕岁月迢迢。



余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请你忠于自己,活得像最初的模样。



没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。



11-2.gif


生活从来就不会一蹴而就,也没有永远的安稳,艰难坎坷总会接踵而来,在过去、现在,以及未来。但是请保持努力,请保持坦然,因为,那些艰难的日子,终将会离你而去。



最长久的情,是平淡中的不离不弃。最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。



愿你的世界永远充满阳光,不会有多余的悲伤。愿你在人生道路上,到达心之所向的地方,陪伴你的,是你最欢喜的模样。



年轻时你做了一个决定,要把生命献给爱情,后来你没死,青春替你抵了命。



永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔也没用,要么忘记,要么努力。



人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己。这一程,希望你活得烈马青葱,不为他人的目光所累。



若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。



不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手,怎么腾得出来接礼物。



斯人如彩虹,遇上方知有。有趣的灵魂终会相遇,在此之前请先努力成为更好的自己。



学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己;爱自己,多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷。



行动起来是打败焦虑的最合适的方法,当你不知道如何是好的时候,就把手中的每一件事做好;当你千头万绪难以选择的时候,就把你认为最合适自己做的事情做好。


Last modification:July 6, 2020
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏