初心博客,初心技术网,初心资源站,初心娱乐网

初心博客
专注分享
首页 » 心情随笔 » 2020又一个新年
2020-1-10
分类: 心情随笔

2020又一个新年

文章作者:初心
手机扫码查看

适合学生党无聊的时候做一做小任务赚零花钱 初心 玩了差不多3天,赚了50元提现秒到账!

阅读(47) 评论(0)

2020又一个新年

在新年初,先祝大家新年快乐!

2019已过,这一年,经历了许多许多。依然记得,公司第一颗芯片回来时,大家面如死灰的表情,那一夜,大家彻夜无眠。所幸的是,有惊无险,大家都一身冷汗地过了那一关。事后,有同事说,如果这个是上天不希望大伙太顺利,而故意考验大家的话,那也太刺激了,希望不要再有这样的惊吓了,心脏真的有些受不了。

2019,怎么说呢,有句话叫天助自助者,冥冥中也有一股力量在帮助我们似的,一步一步地帮我们拉上了正轨。当然,这股力量最主要还是来自大家的努力,很感谢团队中大家的努力,大家都为项目付出了太多的心血和汗水。

在新的平台,大家也有了许多新的想法,新的创作,在一次又一次的思想碰撞中,产生了许许多多创新的火花,仿佛看到了对手躲在角落瑟瑟发抖。

当然,我们增长地很快,就像一群野狼在草原上奔跑一样,这一年从不停歇地在前进着。

也许,2020还要立个怎样的flag?


话说你2019立的flag完成了吗? 反正我是没有



分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

sitemap